Le petit cornichon

Le site familial de cuisine

19 décembre 2013

Tiramisù

Classé dans : Desserts — lepetitcornichon @ 18:09

Pour 6 personnes :

250 gr de Mascarpone
400 gr de boudoir
4 jaunes d’œufs
2 blancs d’œufs
100 gr de sucre fin
Café fort
Cacao

———————-

1/ Mélanger les jaunes d’œufs  avec le sucre fin jusqu’à ce que le mélange blanchisse.

2/ Ajouter les blancs en neige au mélange.

3/ Ajouter précautionneusement le fromage au mélange. Remuer jusqu’à ce que le mélange soit homogène.

4/ Dans un plat de dimension moyenne, répartir une couche de boudoir imbibés de café sur le fond du plat.

5/ Recouvrir la couche de boudoir d’une couche du mélange. Alterner les couche jusqu’à ce qu’il n’y ait plus de mélange (terminer par une couche du mélange.

6/  Recouvrir la préparation avec une couche de cacao amer.

Bon appétit!

Laisser un commentaire

 

JE ME DEBROUILLE... |
L'écho des cartables d... |
Fannybloggy |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Mon stock rondes
| Instantdemavie
| Ségolène et Gaspard