Le petit cornichon

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20 décembre 2013

Champignons farcis

Classé dans : Entrées — lepetitcornichon @ 10:32

Pour 6 personnes (2 champignons pas personne) :

12 gros champignons
60 gr de beurre
1 gros oignon
Ail
Persil
Huile d’olive
Sel et poivre

——————————-

1/ Préchauffer le four à 200°C (th. 7).

2/ Nettoyer et éplucher les champignons.

3/ Séparer les têtes des queues de champignons.  Réserver les queues dans un bol.  Après avoir huiler un plat allant au four, y placer les têtes de champignons.

4/ Eplucher l’oignon et le couper en gros morceaux. Ajouter aux queues de champignons.

5/ Couper le beurre en petits dés.

6/ Mixer l’ail, le persil et le beurre.  Quand le mélange est homogène, y ajouter les queues de champignons. Mixer à nouveau.

7/ Assaisonner le mélange de sel et de poivre.

8/  Farcir les têtes de champignons avec le mélange homogène.

9/ Faire cuire pendant 20 min à 200°C.

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