Le petit cornichon

Le site familial de cuisine

20 décembre 2013

Chaussons feuilletés tomates-mozzarella

Classé dans : Entrées — lepetitcornichon @ 10:51

Pour 4 personnes :

1 pâte feuilletée
Coulis de tomate
2 tomates
1 boule de Mozzarella
1 jaune d’œuf
herbes de Provence
———————————

1/ Préchauffer le four à 180°C (Th.6).

2/  A l’aide d’un coutour rond (un bol par exemple), tracer 4 cercles dans la pâte feuilletée.  Pour éviter les pertes, il est également possible de couper la pâte en 4 parts égales.

3/ Sur la moitié de chaque part de pâte, déposer une cuillère à soupe de coulis de tomate, 1 demie tomate et 1 quart de Mozzarella coupée en petits dés.  Prenez garde de bien laisser une marge d’un centimètre environ sur les bords de la pâte.  Saupoudrez avec les herbes de Provence.

4/ Refermer les chausson en prenant soin de bien souder les bords.  Badigeonner avec le jaune d’œuf.

5/  Faire cuire pendant 20 min environ à 180°C.

Servir tiède.

Laisser un commentaire

 

JE ME DEBROUILLE... |
L'écho des cartables d... |
Fannybloggy |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Mon stock rondes
| Instantdemavie
| Ségolène et Gaspard