Le petit cornichon

Le site familial de cuisine

20 décembre 2013

Gratin de pomme de terre au potiron

Classé dans : Plats — lepetitcornichon @ 14:14
Pour 6 personnes
8 pommes de terre
500 g de potiron
2 oignons
25 cl de lait ou crème
fromage râpé
basilic
sel

——————————-

1/Préchauffez le four à 180°C (th. 6).

2/Coupez les pommes de terre et le potiron en lamelles.

3/Émincez l’oignon et faites-le revenir dans une poêle. Mélangez la crème, le basilic et le sel aux oignons.

4/Dans un grand saladier, mélangez les pommes de terre avec le potiron, repartissez dans le plat à gratin. Versez la préparation par dessus en veillant à ce que l’ensemble du plat soit humidifié. Ajoutez du fromage rappé.

5/  Cuire pendant 35 minutes à 180°C.

Servez chaud !

Laisser un commentaire

 

JE ME DEBROUILLE... |
L'écho des cartables d... |
Fannybloggy |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Mon stock rondes
| Instantdemavie
| Ségolène et Gaspard