Le petit cornichon

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20 décembre 2013

Quiche aux oignons et carottes

Classé dans : Plats — lepetitcornichon @ 11:18

Pour 4 personnes :

1 pâte feuilletée ou brisée, selon les goûts
2 oignons
400 gr de carottes
Lardons ou dés de jambon
 
Lait
3 œufs
Persil
Sel, poivre, noix de muscade
Huile d’olive
Ail
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1/ Éplucher les oignons et les émincer en petits morceaux.  Éplucher les carottes et les couper en rondelles.

2/ Faire revenir les oignons et les carottes dans une poêle avec un fond d’eau.  Assaisonner avec de l’ail, du sel et du poivre. Laisser cuire environ 20 min, jusqu’à ce que les carottes soient presque cuites. Éventuellement ajouter de l’eau pendant la cuisson.

3/ Préchauffer le four à 200°C (th. 7).

4/ Battez les œufs avec 30 cl de lait.  Assaisonner avec du sel, du poivre, de la noix de muscade et du persil.

5/  Dans une platine, étaler la pâte.  Y répartir les légumes.  Ensuite, verser le mélange à base d’œufs.

6/  Faire cuire pendant environ 30 min à 200°C.

————————————

A servir avec : salade

Bon appétit!

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