Le petit cornichon

Le site familial de cuisine

4 mars 2015

Poulet Maryse (kot de Manu ;))

Classé dans : Plats — lepetitcornichon @ 11:13

Ingrédients : (pour 4 personnes)

- 3/4 poireaux
- 30 ml de crème fraiche
- 3/4 morceaux de blancs de poulet
- estragon, Thym
- accompagnement : ebly, riz ou quinoa

Préparation :

1- Mettre l’eau à bouillir pour l’accompagnement.

2-Couper les morceaux de poulet en petits dés.

3- Couper les blancs de poireaux en petites rondelles.

4- Faire dorer les blancs de poulet dans une poêle.

5- Mettre l’accompagnement dans l’eau bouillie.

5 – Dans le fond d’une casserole, faire revenir les blancs de poireaux coupés en rondelle.  Assaisonner avec l’estragon et le thym.

6- Une fois que les poireaux sont un peu fondu, ajouter la crème fraiche et laisser cuire encore quelques minutes.

Bon appétit ! (merci Manu pour cette bonne idée de recette ;) )

Laisser un commentaire

 

JE ME DEBROUILLE... |
L'écho des cartables d... |
Fannybloggy |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Mon stock rondes
| Instantdemavie
| Ségolène et Gaspard