Le petit cornichon

Le site familial de cuisine

29 août 2016

Tarte au sucre coulante (version Nadine)

Classé dans : Non classé — jasperscornil @ 14:11

Ingrédients : 

- 1 pâte brisée
- 250 g de cassonade brune
- 20 g de beurre
- 100 ml de crème liquide
- 1 œuf
- 2 jaunes d’œuf.

Préparation :

1/ Battre l’œuf entier et les 2 jaunes.

2/ Mélanger la cassonade avec la crème, ajouter les œufs battus.

3/ Fondre le beurre et l’incorporer à la préparation. Bien mélanger le tout.

4/ Etendre la pâte dans un moule, verser la préparation par dessus.

5/ Cuire au four 30 minutes à 125°C. Poursuivre la cuisson 4 minutes à 200°C.

Laisser un commentaire

 

JE ME DEBROUILLE... |
L'écho des cartables d... |
Fannybloggy |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Mon stock rondes
| Instantdemavie
| Ségolène et Gaspard